Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Oxidación, fermentación, vitam...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Oxidación, fermentación, vitaminas, salud y enfermedad /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Szent-Györgyi, Albert, 1893-
Otros Autores:
Giral, Antonio
(tr.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Undetermined
Publicado:
México :
Atlante,
[1943]
Materias:
Oxidación fisiológica
>
Alocuciones, ensayos, conferencias.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
121 p. : il. ; 21 cm.
Ejemplares similares
El proceso de oxidación.
Publicado: (1976)
El proceso de oxidación, II.
Publicado: (1976)
Mecanismos de oxidación de compuestos orgánicos /
por: Waters, William Alexander
Publicado: (1967)
Oxidasas sanguíneas y altitud
por: Izquierdo, José Joaquín, 1893-
Oxidación y reducción de compuestos orgánicos /
por: Rinehart, Kenneth L
Publicado: (1977)
Cargando...