Cocine con Inca y buen provecho ... !

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto ACCO del Hogar (Monterrey, N.L.) Depto. H
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: [Monterrey, No.L., 19--?].
Materias:
LEADER 01167nam a22002291a 4500
001 000148268
003 UPRA
005 20170622131629.0
007 ta
008 951017q19001996mx a gr 000 0 spa
035 |a 176794 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 086.1  |b RND.31 
110 2 |a Instituto ACCO del Hogar (Monterrey, N.L.)  |b Depto. H 
245 1 0 |a Cocine con Inca y buen provecho ... ! 
260 |a [Monterrey, No.L.,  |c 19--?]. 
300 |a 1 h. :  |b il. ;  |c 28 x 22 cm. dobl. 15 x 11 cm. 
501 |a Encuadernado con: Bacalao de Noruega III -- Segundo recetario de cocina -- Norma oficial de cemento Portland -- La salud pública de la URSS en la paz y en la guerra / por G.A. Miterev -- Las sulfamidas y la penicillina en los horizontes de la ciencia / por Gabriel M. Malda -- Dulce -- Profilaxis y curación de los cánceres / por Conrado Zuchermann 
650 1 7 |a Cocina. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m FOL  |1 A  |a Archivos y Manuscritos (BN-FR)  |2 ANU  |b Fondo Roberto Núñez y Domínguez  |3 086.1 RND.31  |h Fondo Reservado  |6 70-022110  |5 70-022110  |4 Inventariado 2017 por invcc  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a A  |b ANU