Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Viscosities of sucrose solutio...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Viscosities of sucrose solutions at various temperatures : tables of recalculated values /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Swindells, James F
Autor Corporativo:
E.U.A National Bureau of Standards
Otros Autores:
Snyder, C. F.
(coaut.)
Formato:
Libro
Idioma:
Ingles
Publicado:
Washington :
G.P.O.,
[1958].
Materias:
Azúcar
>
Análisis.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
608 MIS.28
Copia 67-003258
Disponible
Ejemplares similares
Métodos ICUMSA de análisis de azúcar : métodos oficiales y tentativos recomendados por la Comisión Internacional para Uniformar los Métodos de Análisis de Azúcar (ICUMSA) /
Publicado: (1971)
Analytical methods used in sugar refining /
Publicado: (1970)
El azúcar : paso a paso /
por: Combet, Claude
Publicado: (2004)
Vade-mecum de sucrerie : recueil de problèmes et tables pratiques /
por: Pellet, Léon
Publicado: (1907)
Solution of problems in structures.
por: Marshall, William Thomas
Publicado: (1958)
Cargando...