La gran cocina mexicana Océano.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Oceano, 1996-.
Materias:
LEADER 01112nam a2200241 a 4500
001 000086660
005 20220616124643.0
007 ta
008 970120m19969999dfma g 000 0 spa d
020 |a 8477645124 (ed. completa) 
035 |a 114552 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx--- 
082 0 4 |a 641.5972  |b GRA.c. 
245 0 3 |a La gran cocina mexicana Océano. 
260 |a México :  |b Oceano,  |c 1996-. 
300 |a v. :  |b il. col. ;  |c 30 cm. 
505 1 |a Contenido: v. 1. Antojitos y botanas : verduras y ensaladas -- v. 2. Sopas y entradas : carnes y aves -- v. 3. Pescados y mariscos : pasteles y postres -- v. 4. Dulces y golosinas 
650 1 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 GRA.c.  |h piso 3  |6 96-06527  |5 96-06527  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20220613  |f 05  |f En servicio  |h v. 2 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 GRA.c.  |h piso 3  |6 96-06528  |5 96-06528  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20220613  |f 05  |f En servicio  |h v. 3 
900 |a 97-8ep/es  |b rb/as 
905 |a GENE  |b G