L'économie de l'alimentation /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cépede, Michel (autor.)
Otros Autores: Lengellé, Maurice (autor.)
Formato: Libro
Idioma:Frances
Publicado: Paris : Presses Universitaires de France, 1954
Edición:1er édition.
Colección:Que sais-je? Le point des connaissances actuelles ; 639
Materias:
LEADER 01218nam a22003131i 4500
001 000078542
005 20151105073649.0
007 ta
008 040226s1954 fr a gr 000 0 fre d
040 |a mxbn  |b spa  |e rda  |c mxbn 
043 |a e-fr--- 
082 0 4 |a 082.1  |b QUE.c.639 
100 1 |a Cépede, Michel,  |e autor. 
245 1 2 |a L'économie de l'alimentation /  |c par Michel Cèpéde et Maurice Lengellé. 
250 |a 1er édition. 
264 1 |a Paris :  |b Presses Universitaires de France,  |c 1954 
300 |a 123 páginas, 4 páginas sin numeración :  |b ilustraciones ;  |c 18 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Que sais-je? Le point des connaissances actuelles ;  |v 639 
504 |a Bibliografía: página 125 sin numeración 
650 1 7 |a Abasto de alimentos. 
700 1 |a Lengellé, Maurice,  |e autor. 
830 0 |a Que sais-je? Le point des connaissances actuelles ;  |v 639 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 082.1 QUE.c.639  |h Piso 2  |6 83762  |5 83762  |4 Inventariado 2015 por inval  |8 20141017  |f 05  |f En servicio 
900 |a INV-14-23-147mp/rb 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 83762