Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Restablecer filtros
Año de Publicación:
2007
Materias:
Complejidad (Filosofía)
Y
Crítica e interpretación
Y
Filósofos franceses
Restablecer filtros
Mostrar filtros (4)
Año de Publicación:
2007
Materias:
Complejidad (Filosofía)
Y
Crítica e interpretación
Y
Filósofos franceses
Buscar
La cocina mexicana y su arte /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La cocina mexicana y su arte /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Chapa, Martha, 1946-
Otros Autores:
Lavista, Paulina
(il.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Everest,
1983
Materias:
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.5972F CHA.c.
Copia 95-004704
Disponible
Ejemplares similares
Cocina Oaxaqueña /
por: Chapa, Martha, 1946-
Publicado: (2001)
Tortas mexicanas /
por: Chapa, Martha, 1946-
Publicado: (2011)
El arte de la cocina mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados /
por: Kennedy, Diana.
Publicado: (2009)
El arte de la cocina mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados /
por: Kennedy, Diana.
Publicado: (1994)
Cocina mexicana /
por: Gandia de Fernández, C.
Publicado: (1988)
Cargando...