|
|
|
|
LEADER |
01118nam0a00002050004500 |
001 |
000034138 |
005 |
20190613105839.0 |
008 |
940225s1987 dfm g 000 spa d |
020 |
|
|
|a 9683502709
|
035 |
|
|
|a 42797
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5
|b VEL.co.
|
100 |
1 |
|
|a Velázquez de León, Josefina.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cómo aprovechar los sobrantes de la comida :
|b selección de 80 recetas prácticas y económicas que permiten aprovechar sobrantes de comida de la víspera, para convertir en diferentes y apetitosos platillos /
|c Josefina Velázquez de León.
|
260 |
0 |
|
|a México :
|b Universo,
|c 1987.
|
300 |
|
|
|a 79 p. ;
|c 21 cm.
|
650 |
0 |
8 |
|a Cocina.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5 VEL.co.
|h Piso 3
|6 88-003262
|5 88-003262
|4 Inventariado 2019 por lach
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5 VEL.co.
|h Piso 3
|6 88-003263
|5 88-003263
|4 Inventariado 2019 por lach
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|