Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
La hotelería de carne y hueso...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La hotelería de carne y hueso : crónica múltiple /
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Suárez Vázquez, Rafael
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Panorama,
1992
Materias:
Hoteles
>
México.
Hoteleros
>
México
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
647.940972 HOT.d.
Copia 93-11095
Disponible
Copia 93-011094
Disponible
Ejemplares similares
Compendio histórico de la hotelería /
Publicado: (1988)
Hotelería /
por: Báez Casillas, Sixto
Publicado: (1995)
Hotelería /
por: Báez Casillas, Sixto
Publicado: (2009)
Hotelería /
por: Báez Casillas, Sixto
Publicado: (1980)
Hotelería /
por: Barragán del Río, Luis
Publicado: (1999)
Cargando...