Variedades de avena y calidad nutricional del forraje /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salmerón Zamora, José Juan
Autores Corporativos: México. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación., Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (México). Centro de Investigación Regional del Norte Centro. Campo Experimental "Sierra de Chihuahua", Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Cuauhtémoc, Chih.), Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (México), Fundación Produce Chihuahua
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Cd. Cuauhtémoc, Chih. : SAGARPA : INIFAP, Centro de Investigación Regional Norte Centro, Campo Experimental "Chihuahua" : CIAD : CONACYT : Fundación Produce Chihuahua, 2003.
Colección:Folleto técnico ; 17
Materias:

GENE

Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación: 608 MIS.514
Copia 04-07488 Disponible