Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
The taste of Mexico /
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
The taste of Mexico /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Quintana, Patricia.
Otros Autores:
Urquiza, Ignacio
(il.)
,
Orme, William A
Formato:
Libro
Idioma:
Ingles
Publicado:
New York :
Stewart, Tabori & Chang,
1986
Materias:
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Notas:
Incluye índice
Descripción Física:
303 p. : il. col. ; 29 cm.
ISBN:
0941434893
Ejemplares similares
Mexico's feast of life /
por: Quintana, Patricia.
Publicado: (1989)
El sabor de México /
por: Quintana, Patricia.
Publicado: (1994)
Taste and smell in vertebrates : a Cibs Foundation Symposium /
Publicado: (1970)
Chiles /
por: Quintana, Patricia.
Publicado: (2007)
Antojería mexicana /
por: Quintana Fernández, Patricia
Publicado: (2003)
Cargando...