Libro de cocina francesa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Child, Julia.
Otros Autores: Sánchez García, Mayo Antonio (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Ingles
Publicado: México : Diana, 1990
Edición:4a impr.
Materias:
LEADER 01158nam0a00002650004500
001 000015499
005 20220907210300.0
008 920707s1990 dfma g 000 spa d
020 |a 9681320204 
035 |a 1014 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 641.50944  |b CHI.l.  |d 1990 
100 1 |a Child, Julia. 
245 1 0 |a Libro de cocina francesa /  |c Julia Child ; tr. Mayo Antonio Sánchez 
250 |a 4a impr. 
260 0 |a México :  |b Diana,  |c 1990 
300 |a 554 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
500 |a Traducción de: The French chef cookbook 
500 |a Incluye índice 
650 8 |a Cocina francesa. 
700 1 2 |a Sánchez García, Mayo Antonio,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.50944 CHI.l. 1990  |h Piso 3  |6 91-000965  |5 91-000965  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.50944 CHI.l. 1990  |h Piso 3  |6 91-000966  |5 91-000966  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
905 |a GENE  |b G