Lo mejor de la cocina mexicana : sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Polanco, Guadalupe
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Pax-México, Librería Carlos Césarman, 1988.
Edición:7a reimp.
Materias:
LEADER 01232nam a0000301 a 4500
001 000013755
005 20220613112903.0
008 030303s1988 dfm gr 000 0 spa d
020 |a 9684500483 
035 |a 468731 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx--- 
082 0 4 |a 641.5972  |b POL.m.  |d 1988 
100 1 |a Polanco, Guadalupe 
245 1 0 |a Lo mejor de la cocina mexicana :  |b sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /  |c Guadalupe Polanco. 
250 |a 7a reimp. 
260 |a México :  |b Pax-México, Librería Carlos Césarman,  |c 1988. 
300 |a 196 p. ;  |c 17 cm. 
650 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 POL.m. 1988  |h Piso 3  |6 90-004190  |5 90-004190  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 POL.m. 1988  |h Piso 3  |6 90-004191  |5 90-004191  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 03/tca 
905 |a GENE  |b G 
948 |a 90-4190 
948 |a 90-4191 
975 |a 90 
976 |a 20/08/90 
977 |a MINISIS/14056