|
|
|
|
LEADER |
01385na 0a00003010004500 |
001 |
000012206 |
005 |
20220907210200.0 |
008 |
020313s1989 dfm gr 000 10 sp |
020 |
|
|
|a 9683502709
|
035 |
|
|
|a 462972
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5
|b VEL.co.
|d 1989
|
100 |
1 |
|
|a Velázquez de León, Josefina.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cómo aprovechar los sobrantes de la comida /
|c Josefina Velázquez de León
|
250 |
|
|
|a 2a impr.
|
260 |
0 |
|
|a México :
|b Edit. Universo,
|c 1989
|
300 |
|
|
|a 79 p. ;
|c 21 cm.
|
440 |
|
4 |
|a Las recetas de cocina de Doña Josefina Velázquez de León
|
500 |
|
|
|a "Selección de 80 recetas prácticas y económicas que permiten aprovechar sobrantes de comida de la víspera, para convertirlos en diferentes y apetitosos platillos."
|
650 |
|
8 |
|a Cocina.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5 VEL.co. 1989
|h Piso 3
|6 89-015170
|5 89-015170
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5 VEL.co. 1989
|h Piso 3
|6 89-015171
|5 89-015171
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
948 |
|
|
|a 89-15170
|
948 |
|
|
|a 89-15171
|
975 |
|
|
|a 90
|
976 |
|
|
|a 20/06/90
|
977 |
|
|
|a MINISIS/13154
|