Cómo aprovechar los sobrantes de la comida /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velázquez de León, Josefina.
Formato: Desconocido
Publicado: México : Edit. Universo, 1989
Edición:2a impr.
Colección:Las recetas de cocina de Doña Josefina Velázquez de León
Materias:
LEADER 01385na 0a00003010004500
001 000012206
005 20220907210200.0
008 020313s1989 dfm gr 000 10 sp
020 |a 9683502709 
035 |a 462972 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.5  |b VEL.co.  |d 1989 
100 1 |a Velázquez de León, Josefina. 
245 1 0 |a Cómo aprovechar los sobrantes de la comida /  |c Josefina Velázquez de León 
250 |a 2a impr. 
260 0 |a México :  |b Edit. Universo,  |c 1989 
300 |a 79 p. ;  |c 21 cm. 
440 4 |a Las recetas de cocina de Doña Josefina Velázquez de León 
500 |a "Selección de 80 recetas prácticas y económicas que permiten aprovechar sobrantes de comida de la víspera, para convertirlos en diferentes y apetitosos platillos." 
650 8 |a Cocina. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 VEL.co. 1989  |h Piso 3  |6 89-015170  |5 89-015170  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 VEL.co. 1989  |h Piso 3  |6 89-015171  |5 89-015171  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
905 |a GENE  |b G 
948 |a 89-15170 
948 |a 89-15171 
975 |a 90 
976 |a 20/06/90 
977 |a MINISIS/13154