Cocina mexicana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gandia de Fernández, C.
Formato: Desconocido
Publicado: México : Edits. Mexicanos Unidos, 1985
Edición:4a ed.
Colección:Manual práctico
Materias:
LEADER 01146na 0a00002890004500
001 000001709
005 20220907210000.0
008 020315s1985 mx a gr 000 10 sp
020 |a 9681500040 
035 |a 451713 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.5972  |b GAN.c.  |d 1985 
100 1 |a Gandia de Fernández, C. 
245 1 0 |a Cocina mexicana /  |c C. Gandía de Fernández 
250 |a 4a ed. 
260 0 |a México :  |b Edits. Mexicanos Unidos,  |c 1985 
300 |a 175, [1] p. :  |b il. ;  |c 18 cm. 
440 0 |a Manual práctico 
650 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 GAN.c. 1985  |h Piso 3  |6 86-019638  |5 86-019638  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 GAN.c. 1985  |h Piso 3  |6 86-019639  |5 86-019639  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20220614  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 02/tca 
905 |a GENE  |b G 
940 |a g 
975 |a 85-4 
976 |a 18/3/87 
977 |a MINISIS/2007