Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Higiene y control de los produ...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Higiene y control de los productos de la pesca /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Pérez Salmerón, Luis Angel
Otros Autores:
Auró Angulo, María Estela Ana
(il.)
Formato:
Desconocido
Publicado:
México :
Continental,
1985
Materias:
Productos pesqueros.
Piscicultura.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
162, [3] p. : il. ; 23 cm.
Bibliografía:
Bibliografía: p. [153]-162
ISBN:
9682605369
Ejemplares similares
El pescado y los productos de la pesca /
por: Ludorff, Walter
Publicado: (1978)
Principales productos de la pesca
Publicado: (1983)
Calidad e higiene de los productos pesqueros : manejo y conservación de productos pesqueros de agua dulce /
por: Pacheco Quevedo, Teodosio
Publicado: (1994)
Manual de prácticas del taller de procesamiento de productos pesqueros
Publicado: (1991)
El pescado y las industrias derivadas de la pesca /
Publicado: (1971)
Cargando...