Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Restablecer filtros
Autor:
Shaadi Rodríguez, Juan José,
Materias:
Estudio y enseñanza (Media superior)
Y
Física
Y
Laboratorios de física
Restablecer filtros
Mostrar filtros (4)
Autor:
Shaadi Rodríguez, Juan José,
Materias:
Estudio y enseñanza (Media superior)
Y
Física
Y
Laboratorios de física
Buscar
La cocina mexicana /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La cocina mexicana /
Mostrar todas las versiones(5)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Sánchez, Mayo Antonio.
Formato:
Desconocido
Publicado:
México :
Diana,
1985
Edición:
14a impr.
Materias:
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.5972 SAN.c. 1985
Copia 86-10869
Disponible
Ejemplares similares
Cocina mexicana /
por: Sánchez, Mayo Antonio.
Publicado: (1999)
La cocina mexicana
por: Sánchez, Mayo Antonio.
Publicado: (1964)
La cocina mexicana /
por: Sánchez, Mayo Antonio.
Publicado: (1987)
La cocina mexicana /
por: Sánchez, Mayo Antonio.
Publicado: (1982)
Cocina mexicana /
por: Gandia de Fernández, C.
Publicado: (1985)
Cargando...